Не живи у прошлого в плену. .
Не мечтай о том, что не случилось,
Боль свою годами не копи,
Может быть , она тебе приснилась,
Ты чело святой водою окропи. . .
На вопросы не ищи ответы,
На себя не взваливай вину-
Нет назад обратного билета,
Не живи у прошлого в плену. . .