НА ВОЛНАХ ЛЮБВИ

НА ВОЛНАХ ЛЮБВИ
"Дрожали ветер и Луна,
Бросала брызги света полночь,
Постель Любви испеплена,
И била страсть Судьбу наотмашь..."
Киян Алексендр
 
*************************************
Дрожали звёзды и Луна,
а Ночь бросала шаль на плечи,
огнём Любви возрождена...
душа ждала с тобою встречи.
 
Фонтан спонтанных нежных чувств,
сдержать в груди нет больше силы,
я страсть пила из алых уст,
идя с тобой одним курсивом.
 
Надежду в сердце затая,
к тебе пошлю свои я волны,
и лучик пламенный, даря,
тебя Любовью я наполню.