БОСОНОГИЙ ВЕТЕР

БОСОНОГИЙ ВЕТЕР
Хранят курганы тайны века,
в них скрыта истина времён,
они нам служат оберегом,
их мощью каждый покорён.
 
Плывут задумчиво туманы,
оставив белые следы,
наш мир цветной и многогранный,
в нём нет и капли пустоты.
 
Всё гармонично и прекрасно, -
цветочный луг и блеск Зари...
Нам посылает ежечасно,
Земля свой тёплый луч Любви.
 
А босоногий ветер змейкой,
кружит в объятьи птичьих стай,
природа вся объята негой...
Ты глянь, какой чудесный Рай!