выбор

выбор
Любовь, прощения что просит,
Вёснам своим уж не верна
На ней снежинки , дивной проседью
За ней , тень чья-то и тоска....
….............
Что сердце гложет чёрной мукой
Свет превращая в пепел дня...
…..............
 
Любовь, что ищет состраданья,
Стабильностью своей - горда
Она как собранный гербарий,
В нём прошлого лишь КРАСОТА.....
…......................
Не прикоснись!...
Всё хрупко......Нежно....
И оценено душой
ОТВЕРЖЕННОЙ
….........................
 
Любовь, что стала вдруг жар- птицей
Сожжёт сердца....... испепелит..
Но тут же даст живой водицы
Всю выпить?...
По глоткам?...
Иль разделить …
..................
И выбор ведь всегда так прост
Двоим ли будет по-пути?....
Один лишь жив.......Второй же - мёртв....
И всё во славу ТОЙ ЛЮБВИ.....