Несостоявшийся скрипач

Звучи,звучи,мелодия Любви,
Которой так порою не хватает,
Июньское томленье сохрани,
Пускай оно,как прежде,вдохновляет!
 
Дышу тобою много лет...
Иным,увы,уже не буду,
Красива Жизнь,прекрасен Свет,
Где Слово поэтическое-чудо!
 
Я скрипачом,увы,не стал,
Хотя для скрипки и ментальны пальцы,
Но лишь теперь я это осознал...
Но со стихами Вы меня поздравьте!