"Хороших мыслей..."
Проклятье и Благословение,
Депрессия вместе с Вдохновением...
Как часто это совместимо,
Порою и неразделимо!
О,диалектика для сердца и души,
Её познать,друг мой,спеши!
И,может быть,и смысл Жизни в этом...
Хороших мыслей Время-Лето!