Кумиры
Кумиры,что стареют с нами,
Лишь вызывают умиление...
Когда-то мы дышали Вами,
И Вы дарили вдохновение!
Кумиры,что стареют с нами,
Вас от времён не уберечь,
Гляжу иными я глазами,
Но не об этом вовсе речь...
Для нас Вы стали частью мира,
И это было хорошо,
Что я могу сказать ещё:
"Не сотвори себе кумира!"
Но всё равно я сотворю,
Ведь я настолько их люблю...
Кумиры,что стареют с нами,
Для нас не старятся с годами
"Не сотвори себе кумира!",
Но всё равно люблю я их,
Пускай звучит им наша лира,
И подтвержденье-этот стих