Сергей Шиповник - Ветер и снег

Аудиозапись

1.Мелькнула минута,
 
А как целая жизнь.
 
Круто, не круто -
 
Верь и держись.
 
 
2. Цепляясь за выступ,
 
И по камням скользя,
 
Быстро, не быстро -
 
Медлить нельзя.
 
 
Припев:
 
 
За перевалом
 
Будет ночлег,
 
Не так уж и мало,
 
Если ветер и снег,
 
Ветер и снег.
 
 
3. Достиг переправы,
 
Но назад тянет лед,
 
Глупым, бесславным
 
Станет полет.
 
 
Припев:
 
 
За перевалом
 
Будет ночлег,
 
Не так уж и мало,
 
Если ветер и снег,
 
Ветер и снег.
 
 
4. Настырная стужа,
 
Но уверенный шаг
 
Нужен, не нужен -
 
Не мне решать…
 
 
Припев:
 
 
За перевалом
 
Будет ночлег,
 
Не так уж и мало,
 
Если ветер и снег,
 
Ветер и снег.
 
 
© Сергей Шиповник