Каламбур-Чики 0

Каламбур-Чики 0
Куриная слепота
 
 
 
Раз к окружающим становишься слепей,
 
И застревает
 
В перепонках
 
Слышимость,
 
То всё сложней
 
(От аллергии на людей)
 
Нейтрализуется
 
Кислотная повышенность!
 
 
 
***
 
 
 
Противовес – человек недовольный собственным весом.
 
 
 
***
 
 
 
Ну вот, кажется дела пошли в горло!
 
 
 
***
 
 
 
Поиграем
 
 
 
– Хочешь, поиграем в “города”?
 
– Если проиграем, что тогда?
 
– Называю город свой – Баку.
 
– Ну, тогда Ёшкараламалакуку -
 
Там мы ели сочное рагу,
 
А потом нажрались коньяку;
 
С вертолета пьяные в дугу
 
Поливали тундру и тайгу…
 
– Ну, тогда в “бутылочку”, давай?
 
– Славная идея! Наливай!