Рязань-Солотча-Полково.

Здесь ночка звезды ворошит,
А лес берёзами прошит.
Трава нежна и шелковиста,
Тропинка вьется неказиста.
 
Бежит до пункта назначения,
Иду по ней без огорчения.
Рязань-Солотча,до Полково,
Здесь все так близко и знакомо.
 
Березки нежною листвой
Мне пожелают добрый путь.
А на скамеечке лесной
Невольно сяду отдохнуть.
 
Вокруг меня краса такая,
Рязанский воздух свеж и чист.
Все здесь душою отдыхают,
Здесь ярок изумрудный лист.
 
Обворожительны,прекрасны
Здесь смотрят сосны в небеса.
Вечнозелены,хвойный запах,
Ну просто сказка!Чудеса!
 
Ты ввысь взгляни!Не видно неба!
Но солнца луч,он всемогущий.
И сквозь вершины древних сосен
Подарит свет он всем идущим
 
Давно тропиночка знакома,
Пройду с закрытыми глазами.
Она ведёт меня до дома,
Попробуйте,пройдитесь сами.
 
И не забудешь никогда
Тропинки неказистой этой.
Она ведёт тебя туда,
В край красоты,добра и света