Счастья нет

Без счастья на Земле тоска.
Я сколько мог, его искал,
И понял я, что счастья нет.
К примеру, друг мой и сосед
Сидит, чефир ночами пьёт,
Да тараканов тапком бьёт.
Один уже немало лет...
Свобода есть, а счастья нет...
Но есть на свете, знаю я,
Иная плоскость бытия,
И параллельно мир другой -
В высоком замке над рекой!
Живет при власти, при деньгах
Миллионер и олигарх!
И женщин много и монет,,
А счастья - не было и нет...
Оно не ломится в друзья,
И предсказать его нельзя
Ни в роскоши, ни в нищете,
Ни на свету, ни в темноте;
И есть ещё один секрет:
Где я - там счастья точно нет!
Оно вдали от всех дорог,
Пригрело чей-нибудь мирок,
А я тут жду... И - вот те раз!
Не где-то там,
А здесь!
Сейчас!
СВЕРШИЛОСЬ!!!
Всё!
И только след...
Мечта сбылась... А счастья нет.