Отклик «На берегу реки игривой»

Светлана Ветер
 
Печаль любви её коснулась,
На перепутье двух дорог.
Она поспешно окунулась.
Как холодна! - И на песок.
 
Шуршит, касаясь сердца жаром,
Ласкает негою печаль.
______________________________
 
Печаль ее, шурша, ласкаясь, легла на сердце –угнездилась.
На перепутье 2-х дорог любовь ее остановилась.
Но тут, колесами шурша, большущая машина подкатила-
Девица, юбочкой шурша, в неё уселась- с любовью новой укатила