Сгустилась пустота

Сгустилась пустота

Аудиозапись

Уходишь? – Скатертью дорога.
Иди, иди. Тебя, наверно, заждались.
Но помни, после моего порога –
Ты ноль, пустыня.- Не кривись!
Из памяти своей я вычеркну тебя,
И всё что между нами было – сон.
Мой бог, не внемлешь ты мольбе –
Видать попали мы не в тот вагон.
У нас с тобой теперь другие поезда,
Другие встречи, расставанья впереди.
Забыть? Большого не составит мне труда.
Ну, что стоишь? Иди…Постоой...Нет, уходи.
 
Закрылась дверь. Сгустилась пустота.
 
04 июня 2018