О забвении.

Не уходи, задержись, я молю — пусть мгновениями
 
Пусть рассыпаются в пыль все века и года,
 
И приключениями
 
Мне так казалась любовь, а навек — никогда,..
 
Я поджигаю стихи, в хлипких рифмах записанные,
 
Фотки сожгу,
 
В пламя рисунки свои, и тетради исписанные,
 
Только вот память в костре этом сжечь не могу...