О позднем расставании.
С тобой мы слишком поздно разбежались,
Когда привычка въелась в плоть и в кровь,
Когда знакомо
Всё то, что ненавидел и любил,
Когда горит желанье перемены,
И слом всего,
Но так знакомо, до автоматизма...
И в плоть вошло, а плоть так больно рвать.