* * *

Ни счастья, ни желаний, ни тоски
В моей душе ты не найдешь,
Любимый.
 
Глаза слепы, слова твои горьки,
Дорогою один идешь
Незримой.
 
И я гадаю: где тебя найти?
Во тьме плутаю меж стволами
Сосен.
 
Расстались мы, и нет назад пути,
Найдет нас под покровом мглы
Осень