ГЛЯДЯ В ОКНО

ГЛЯДЯ В ОКНО
Серою дымкой подернут мой взгляд:
Знаю, что ты не вернешься назад.
Мутные слезы текут по щекам
Вместе со снегом, с дождем пополам.
 
Воздух густеет, труднее дышать,
Я ведь полжизни готова отдать,
Чтобы любовь в твоё сердце вернуть,
Вспомнив счастливый наш пройденный путь.
 
Я заклинанья твержу без конца,
В поисках мне дорого лица.
Сквозь пелену из тумана, дождя
Чудится мне, что увижу тебя!
 
Художник
Ирина ОВЧАРЕНКО