Да поддержит Господь и поможет

Да поддержит Господь и поможет
Да поддержит Господь и поможет,
Кто путем жизни скорбным идет.
Обещанья верны в Слове Божьем -
Утешенье всех плачущих ждёт.
Притерпев здесь во многом лишенья,
Унаследуем в Небе венец...
Есть награда за долготерпенье,
В Царство Славы нас примет Отец!