О, Боже, помоги ценить всё то...

О, Боже, помоги ценить всё то...
О, Боже, помоги ценить всё то,
Что Ты даёшь вкусить в дороге жизни,
Не падать, не сгибаться под крестом,
Идя в край неземной, в Твою Отчизну.
Когда берешь Ты душу в Свой удел,
То ждёшь простой покорности и веры,
Чтоб нам исполнять то, что Ты хотел,
И для других открыть спасенья двери!
Всевышний, нас от зла убереги,
Тебя прославить жизнью - помоги!!!