Когда я выбор делала сама

Когда я выбор делала сама
Когда я выбор делала сама,
Сама себе друзей в пути искала -
Бог эту дружбу временем ломал,
Она не разгоревшись, угасала.
Печалилась тогда моя душа,
А одиночество, казалось, безнадежно...
Но Бог помог мне сделать верный шаг,
И ждать друзей себе с резервов Божьих.
Он Сам их выбирал и посылал,
Он Сам давал нам в духе единенье...
Годами нашу дружбу закалял...
Друзья от Бога - в жизнь благословенье!