Сегодня мир...

Сегодня мир...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Сегодня мир погряз в грехах,
Они совсем не знают Бога.
Идут не ведая куда,
Совсем не Божией дорогой.
 
Познавши Бога, не прославив
Его как Бога и Отца,
Осуетившись в своих мыслях
Все уклонились от Творца.
 
Всё это было, будет, есть...
А нового под солнцем нет...
И почему так происходит
Господь поможет дать ответ.
 
Ведь Он, Творец над всей Вселенной,
Желает каждого спасти.
И души грешных призывает,
Чтоб всем покой приобрести.
 
Покой лишь только в Нём бывает,
И мир найдем мы только в Нём.
Он открывает наши очи
И видим всё, как белым днём.
 
Становится для сердца ясно,
Что путь был выбран им не тот.
Всё то, что скверно и опасно
Отвергнуть всех Господь зовёт.
 
И к Слову Жизни приклониться
Он приглашает, чтоб спастись...
Вникая в то, что говорится,
Чтоб стала сердцу ближе Высь.
 
Так Библия нас просвещает,
Когда нуждаемся мы в ней.
Как хлебом душу насыщает,
Зло вырывая до корней.
 
Планета вся под Божьим взором,
Ничто не скрыто от Него...
Он создал реки, степи, горы,
Всё славит имя здесь Его.
 
И сколько дышит вся природа
Величьем чудным без конца,
А также знают неба своды
Премудрость Вечного Творца.
 
И всё, что видимо и зримо
Вещает день и ночь о Боге.
Венец творения любимый,
Вернись на добрую дорогу!
 
Пускай придёт ко всем однажды
В дух пробужденье от Высот,
Чтоб осознать всё то, что важно,
Чтоб осознать, что Бог вас ждёт!