Плод правды

Плод правды
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Плод правды сеется у тех,
Кто мир хранит в сердцах своих,
Кто ненавидит сильно грех,
А с Богом ценит каждый миг.
 
Тогда сойдет и мудрость свыше,
Бог разуменье даст Своё.
И мы письмо Его напишем,
Увидит мир, как мы живём.
 
Не радует неправда Бога,
Он ненавидит лжи пути...
Но милости имеет много
К тем, кто смог истину найти.
 
И если вы вкусили Божье,
Посеяв правды семена,
То ждите благодати дождик,
Что снимет с многих бремена.
 
Ходите праведно и свято,
Чтоб вас Господь в удел Свой взял.
Храня себя от всякой ложи,
Чтоб Бог молитве вашей внял.
 
Неисследимый путь Господний
И нужно нам его пройти.
С нечистой за плечами ношей
В Небесны Врата не войти.
 
Свет правды путь нам освещает,
А ложь ведет людей во тьму.
Не соблюдая правды Божьей,
Склонимся мы лишь только к злу.
 
Бог наставляет нас сегодня,
Не уклониться чтоб с пути.
По правде Божьей жить нам нужно,
Чтоб в славу Божью нам войти.