вечерние

Просто мысли
---------------------
Мысли пробегают..разные ..многообразные
То грустные.. то благодарные .то нежностью насыщенны
То слезинками пробегающие
Вечерним тихим вечером..мысли на лист...просящие...
Пробегают мысли разные...
Оранжевые.. и немного грустные...
То облачком проплывут нежные неприметные
То ..по сердцу пройдутся дождичком..
Мысли вечерние...
немного грустные..немного нежные..
звездами украшены... надеждой навеяны..
 
Махфират Шукухи
22,17
05,06,2018