НА ДАЧЕ

Плов дымится на жарком огне
В треножнике.
Заглянули друзья ко мне -
Художники.
 
Разливаем по кружкам вино
Рубиновое
Смотрят гроздья в мое окно
Рябиновые.
 
Разбавляем наш разговор
Тостами.
Завершая шутками спор
Острыми.