Дети Войны

Слушайте, люди, Великой страны,
К Вам мы взываем Дети войны.
Время пришло бить нам в набат,
Снова в опасности русский брат.
 
Враг у порога, пылает Донбасс,
Сердцем там гибнет каждый из нас.
Мирные люди в Одессе горят,
Русские братья насмерть стоят.
 
Льётся рекою русская кровь,
Бьются с фашистами воины вновь.
Рушатся храмы, дома, города,
Зверствует там Бандеры орда.
 
Люди в подвалах полгода сидят,
Солнца не видят,не спят, не едят.
Тысячи за год ужасных смертей,
Сотни погибших невинных детей.
 
Страшное время адовой тьмы
Пережили мы- Дети войны.
Помним,как нас убивали детей,
Наших насиловали матерей,
 
Наши дома и хаты как жгли,
Были мы дети, что мы могли.
На пепелищах сёл, деревень
Рыли могилы мы каждый день.
 
Ели крапиву,картофель гнилой,
Пухли от голода, болели цингой.
Вечно голодные, вшивом рванье
Мы понимали тяжко стране.
 
Выдержать это не всякий смог,
Но не лизал окупантский сапог.
Ждали своих с затаённой тоской,
Мало кто верил, что враг под Москвой.
 
Верили мы в Сталинград, Ленинград,
В наших отцов, героев солдат.
Сколько же вас не вернулось с полей,
Сделав сиротами нас, всех детей.
 
От похоронок на миллионы гробов,
Мир приобрёл обездоленных вдов.
Не было в семьях кормильцев мужчин,
Мы поднимали страну из руин.
 
Трудно поверить, но мы малолетки
Выдержали Сталинские пятилетки.
Днём на заводах детали точили,
Вечером в школе уроки учили.
 
Было с кого брать пример,
Лучшиий из нас был пионер.
Если успешно учился в школе,
Достоин быть в комсомоле.
 
Можно многое нам вспоминать,
Главное время не потерять.
Наша история повёрнута вспять
Видно придётся нам воевать.
 
Если ты русский, на битву встань,
Против тебя основная брань.
Ирод на Украине правит бал,
Русских в жертву нацистам отдал.
 
Стойте же в Истине, Божьи сыны,
Если мы Божьи не бойтесь войны.
Будет тогда и Божья война,
Будет не страшен сам сатана.