Мурашки по коже, люди столпились...

Мурашки по коже,  люди столпились...
Мурашки по коже,
люди столпились.
Никто не поможет.
Чего мы добились?
Рваные нервы,
Круги под глазами.
Все было иначе,
Ушло со слезами.
Крики безмолвные
Душу сжигают.
Эти таблетки...
Они помогают?
Эти напитки
выводят из ямы
Или же больше
В нее загоняют?
Руки дрожат,
ломаются фразы
Осталось немного
До следующей фазы.
Беги и скрывайся,
Осталось чуть-чуть.
Скоро навечно
Уснет твоя грудь.
Скоро замрет,
Не успев и начаться,
Бурная молодость.
Тебе восемнадцать
Не успеет исполнится.
Потерпи, все скоро закончится.