На перекрёстке

Мультяшка красный.
На том краю
Что вижу?!. Фея!
Переключайте!
Скорей же, ну!
Весь в нетерпеньи…
 
Зелёный мультик светит,
По тормозам машины.
Скорей бегу навстречу.
Она порхнула мимо,
Я тоже — тут стоять негоже.
Зачем спешил? О Боже!..
 
Пока соображал,
Запрыгнула в трамвай —
Зажмурился портал.
Смекай и не зевай.
 
Июль 2018.
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118072404055