Мы приехали на дачу...
Мы приехали на дачу.
Я от скуки чуть не плачу...
Делать нечего совсем мне.
Что ль пойду чего-нить съем я?..
Нету тут ни Интернета,
Неудобства с туалетом...
Говорят: природа, лето...
Но не радует и это.
Грустный стих, а не весёлый,
Как задумано, выходит.
По цветам летают пчёлы,
Всходит всё на огороде,
Ветерок кусты колышет,
Я же - в домик снова лезу.
"Надо радоваться", - слышу.
А сама - в сканвордов бездну...
2.06.2018