Из моей сказки- ты мечта!

Из моей сказки- ты мечта!

Аудиозапись

Угомонись судьба, дай надышаться-
По жизни хватит мне скакать...
Хочу любовью насладиться
И с нею в небесах летать...
 
Дай попотеть с моим любимым:
Его ласкать, всего любить...
Хочу сегодня быть счастливой!...
Дитя любви тебе родить.
 
Тебе любимый обещаю:
Навеки быть твоей судьбой!...
Об этом громко заявляю:
Теперь стал ты мне родной.
 
Тебя люблю! Ты мой любимый!
И ты моя любви судьба;
Ты принц мой, милый и красивый...
Из моей сказки...ты мечта!