То что скрыто

Я знаю тебе больно, так бывает.
Когда уходит близкий человек,
А чувства, о которых он не знает,
В сердце погаснут и не согреют век.
 
Так больно знаю, близкий друг ушёл,
Под маской лжи скрывался эгоист,
Тебя как книгу он открытую прочёл,
И вырвал с книги этой лишь последний лист.
 
Воспоминанья в душу проникают,
Слезами выливаются из глаз,
И вместе с чувствами твоими угасают,
Так больно, так печально в этот час.
 
Погода холодна к твоей тоске,
И мрак окутал доброе сердечко,
Не спиться в эту ночь одной тебе,
Просто пойми не что уже не вечно.
 
Такие люди будут уходить,
Забрав осколки сердца твоего,
А эту боль лишь нужно пережить,
И не бояться больше не чего.
 
 
 
Михаил Лиманский 10.06.2018