Дорога в некуда

Время пролетает незаметно,
И мало в жизни прожитых годов,
Стремиться, но куда? ведь не запретно,
Счастливым быть, я вечно был готов.
 
И ливни льют, в душе погасло пламя,
Стремиться больше не к чему, зачем?
Зачем искать в душе святого Рая,
Любви и не осталось в ней совсем.
 
Любовь нужна мне, словно препарат,
И с ней я оживаю вновь и вновь,
Но вот беда сломался аппарат,
И в жилах снова остывает кровь.
 
Скажи на милость, много я просил?
Лишь места в ваших ледяных сердцах,
И этим только пламя погасил,
Сжигая чувства, отданные, в прах.
 
Ну может жизнь, нас всех рассудит,
Расставит точки по своим местам.
И время молча души вам разбудит,
Подарит счастья вашим ледяным сердцам.
 
 
Михаил Лиманский 02.11.2016