Холодный апрель
Холодный месяц весны,
Зима пришла в апреле.
Внутри молчание души,
А за окном метели.
И сердце тихо бьётся,
И душу обжигает,
А ночь холодная смеётся,
Нам чувства притупляет.
Сквозь мрак небо светлеет,
И лучик солнца рвётся,
Я буду очень долго ждать,
Когда же улыбнётся.
Её улыбка словно пытка,
И не смогу сдержаться,
Так хочется сказать люблю!
И с ней просто остаться.
С ней просто быть наедине,
В чувствах своих сознаться,
И просто там, где только мы,
И век в неё влюбляться.
Но вот холодная зима,
Нам не даёт и хода.
И остаётся только ждать,
Пока придёт погода.
Погода будет лучше,
Я верю в тёплый май.
Я буду ждать, как жду тебя,
Ты просто верь и знай.
Михаил Лиманский 26.04.2016