Мой ангел

Мой ангел
Рай там, где ты, а ты со мной повсюду,
И в сладких снах моих, и наяву,
И я твоею вечной тенью буду,
Твой жизни путь с восторгом разделю.
Мы неразлучны и неразделимы,
Несокрушим наш дружеский союз,
Хоть ты невидим, но присутствие так зримо,
И ничего с тобой я не боюсь.
И знаю я, что ты всегда поддержишь,
И в трудный час меня остережёшь,
Ты компас мой, ты мой надёжный стержень,
Ты и подскажешь, и убережешь.
И я готова быть твоим орудьем,
Руками мир вокруг преобразить,
И вместе управлять реальностью мы будем,
Что б все мечты на деле воплотить.