Цель нашей жизнь стать истинным мастером
Цель нашей жизни стать истинным мастером,
Всё знать и уметь, а самое главное
Стать мудрым, спокойным, наполненным светом
И жизнью своей управлять при этом.
Мастером станет тот, у кого
Всё так, как надо, всё хорошо.
Но истинный мастер тот, у кого
В ЛЮБУЮ НЕВЗГОДУ В ДУШЕ ХОРОШО.
Легко быть хорошим, когда хорошо,
И ангелы рядом, и в жизни покой.
А ты вот попробуй ангелом стать,
Когда рядом хамство, грубость и смрад.
Понять и принять мир таким, как он есть,
И щедро делиться любовью своей,
МИР и ПОКОЙ в душе сохранять,
Всегда и везде,
ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
В этом и есть секрет мастерства
И им овладеть мы пришли сюда.