Не капли радости
Не капли радости в израненной душе,
Во тьме сокрывшись, больше страху отдаваясь,
Убийца чувств, таким я стал, скажи зачем?
В слезах замкнувшись и от боли задыхаясь…
Потухший свет, во круг лишь мрак, я потерялся,
Отдался страху, двери запер и на том,
Всё так же больно, но не поддавался,
Скажи мне, что же будет завтра и потом?
Ведь было счастье, и на что ты променяла?
Скажи мне, счастлива ли ты с другим теперь?
А может так же, как и я потом страдала?
Но нет пути обратно, в мир наш лишь исчезла дверь.
Ты предала моё наивное сердечко,
Огнём изранила его, любовь сожгла,
А я на палец был готов одеть колечко,
Лишь бы любовь мою всё так же берегла.
Михаил Лиманский 15.10.2016