Начиталась... обчиталась...
Ох, лето жаркое...
Начиталась я стихов ваших)))))))
... ... ... ...
Она стать женщиной хотела...
И прилегла на краешек земли,
Раскинув трепетные руки...
Я пал...
Рукой горячей я обнимал
Две стройные колонны...
Губами - путешествовал по
ХолмАм её волнующей груди...
Я замирал... я умирал...
Взрывался страстью -
Непокорной... и прекрасной...
То - нежно... в неге - замирал...
То - мелкой дрожью..
Вдруг... по телу - рассыпался...
Июнь, 2018 г.
16 этаж