Мир стелется передо мной

Мир стелется передо мной
Мир стелется передо мной
Цветочной живописною поляной,
Мир освежает летним ветерком
И обнимает облаком тумана.
Мир принимает полностью меня,
Без всяких оговорок и условий,
И жизнь мою заботливо храня,
Не ограничивает мою волю.