Я свой главный судья!

Я свой главный судья!
Я свой главный судья!
Я свой первый палач!
В микроскоп все дела!
В микрофон любой плач!
Как же нужен мне друг,
Как же нужен мне врач,
Что б спасти меня смог
От всех этих задач.