Здравствуй, Лето!

Здравствуй, Лето!
Два дня тепло, кругом благоухает.
Всё распускается в природе на глазах.
Цветёт сирень и яблоня , и запах
Буквально , сводит голову с ума.
Я чувствую блаженство, лёгкий ветер
Слегка колышит прядь моих волос.
Вот наконец-то лето. Здравствуй , Лето!
Дождались после долгих холодов.