ПОДАРИ МНЕ.

ПОДАРИ, ПОДАРИ МНЕ СОЛОМЕННУЮ ШЛЯПУ.
ПОДАРИ, ПОДАРИ ГОЛУБОЙ САРАФАН.
ПОДАРИ, ПОДАРИ БЕРЕГ КРЫМА У МОРЯ.
ПОДАРИ, ПОДАРИ И Я ВЕЧНО БУДУ С ТОБОЙ.
 
ПРЕД ГЛАЗАМИ ПРОПЛЫВАЮТ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ШАРЫ.
ПОДАРИЛ, ПОДАРИЛ ТЫ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ШАРЫ.
ПОДАРИЛ, ПОДАРИЛ И НА ТАНЕЦ ПРИГЛАСИЛ.
РАЗНОЦВЕТНЫМИ ШАРАМИ МОЮ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛ.
ПОДАРИЛ, ПОДАРИЛ, ПОДАРИЛ И УСПОКОИЛ.
ТЫ НЕМНОЖКО ПОДОЖДИ. ПОДОЖДИ, ПОДОЖДИ.
 
ПОДАРИ, ПОДАРИ МНЕ САНДАЛЬКИ САМОЦВЕТЫ.
И ЯНТАРНЫЕ БУСЫ ТЫ НА ПАМЯТЬ ПОДАРИ
ПОДАРИ, ПОДАРИ МНЕ ЛУНУ И ЗВЕЗДУ.
ПОДАРИ, ПОДАРИ ТЫ МНЕ НОЧЬ ДО РАССВЕТА.
НО УЖЕ ПРОХОДИТ ЛЕТО И НА УЛИЦЕ ДОЖДИ.
И ОДНУ ПОЁШЬ ТЫ ПЕСНЮ ПОДОЖДИ, ДА ПОДОЖДИ.