Люди

Есть люди как ветер,
Есть люди как скалы,
Есть звёзды,есть падаль,
А есть и нахалы.
 
Так много -премного
Людишек различных,
Которые пишут,
Которые знают,
 
Что люди как солнце
Без солнца сгорают,
Что люди как свечки
Слегка оплывают
 
Лишь столпом света
Кто стал без сомнения,
Те вот и люди
На удивление.