Фразы и мысли

Сильно скучаю,друг виртуальный.
О..а..обожаю случайность,
Непреднамеренность встречи;
Руки ..ты руки положил мне на плечи.
Так тяжелы твои руки мужчины,
Всё позабыв,в глаза смотришь..
Что видишь..? Да,это так,никогда
Не обидишь,любишь меня сильно
И очень,здесь я поставлю...
Многоточие.
Как это было и как это будет,
Я не забуду и ты не забудешь.