Из истории истории здешней

Разуверилась я в людях,
Мне не нравятся поэты.
Причитать я тут не буду,
Остроумные куплеты
 
Отнесу в историю былую,
Мне там было очень хорошо.
Кто внедрил в сознание
Такое,от чего всем было
 
По приколу и легко.
Слово за слово,эмпатия
Причина,энерго,знаете,
Обмен,эта сеть,в которой
 
Паучина тёток кушал
Как Казановамэн.
Эти мухи сели кто куда,
Вышла полная,так скажем,
 
Лабуда..и куда что делось,
Прямо не пойму,верить
Иль не верить хоть кому.
Девушка в автобусе..
 
Она была иль нет..
Или был надуманный
Сюжет,поэт,фигляр
Бесчестный,мошенник
 
Интернета житель,
Что так похоже
С виду,а если
Ошибаюсь,
 
Я не извиняюсь.
Прощения просила
Уж ,по-моему,
У многих душ.