С добрым утром, мой «....»
Тебя могу я утром разбудить,
Поднять из тёпленькой кроватки,
Чтобы будильником не злить,
И чтобы с радостью открыл ты глазки.
И утра доброго желав,
Воздушным поцелуем одарю,
И крепко мысленно обняв,
На новый день благословлю.