ШРАМ

ШРАМ
В сердце не тесно?
А и не надо!
Слишком чудесно,
Чтобы быть правдой!..
 
Как наводнение!
Словно видение!
Как наваждение…
Без продолжения.
 
Годы не вместе –
Страсть не проходит!
Сердце изводит
Пьяная песня…
 
Что это было?!
Во мне… До могилы.)
 
24.5.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118052408866