Александру Сергеевичу Пушкину

Александру Сергеевичу Пушкину
(6.6.1799 – 10.2.1837)
 
Родной словесности рассветная звезда –
Звучанья красота и мысли ясность,
Божественная слов простых согласность –
Блистает сквозь пространства и года!..
 
6.6.2018
портрет Г. Новожилов
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118060607725