РЕВНОСТЬ

РЕВНОСТЬ
Как ржавчина влеченье гложет ревность!
И горечь отравляет радость встреч –
Любимый негодяй не ценит верность!
Как сладко обнажить обиды меч
 
И голову изменщику снести!
Но страсть твердит: прости!! Прости! Прости…
 
28.5.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118052805033