По миру с песнями.

Прошагали мы по миру с песнями,
От младых, до сегодняшних лет,
И сейчас помогает на пенсии
Нам весёлый задорный куплет.
припев:
Мы на совесть потрудились ,
с песней в праздник веселились
И не глядя на года,бодры веселы всегда.
 
Не бывает ни капельки скучно нам,
Наши песенки радуют нас.
Бывшим девочкам, стареньким пацанам,
Песню спевшим на бис в первый раз.
Припев.
Доброта помогает на свете жить,
От тебя пусть другому теплей.
Хорошо бы на свете нам всем дружить,
Чтобы людям жилось веселей.
припев.