отцовский наказ.

Тебя призвали в армию,служи сынок, служи.
Дождётся тебя мама, о доме не тужи
Будь умным и упрямым, один всего лишь год.
Учи сынок уставы, и быстро он пройдёт.
Ты правило армейское усваивай сынок.
Приказ быть должен выполнен
У мело. точно в срок.
Ты чести рода нашего, не посрами, родной.
Из части в самоволку не бегай в выходной
А если командиры дают тебе приказ
То выполнить старайся не медля в тот-же час.
Ты правило армейское запоминай сынок.
Приказ быть должен выполнен,
Умело , точно в срок.
И накрепко запомни сегодня речь мою,
Да, тяжело в учении, зато легко в бою.
Не трусь на полигоне коленки протирать,
Чтоб были мы спокойны и я. и твоя мать.
Ты правило армейское запомни на зубок...
Приказ быть должен выполнен,
Умело точно в срок.