Душа

Отпустила её -
Пусть летит небесами бескрайними.
Положила её -
В виртуальный сатин облаков.
 
Утомилась она -
Половинкой забытою, дальнею.
Неспокойна она -
Под покровом обманутых снов.
 
Полетела она -
Я под тенью её неулыбчива.
И опала она -
Проливными дождями стихов.
 
Посмотри на неё -
Отражается в лужах доверчиво.
Эти волны её -
От твоих уходящих шагов.